Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Новые камеры видят ночью как днем.

Новые камеры видят ночью как днем.

Новинка компании Pixim под названием INNOVI SW360 оборудована инфракрасным прожектором, имеющим дальность подсветки 50 метров, что дает возможность применения их при пониженной освещенности и даже в полной темноте. Установленная в камере высокочувствительная ПЗС - матрица Pixim 1/3'' Seawolf  и оригинальный процессор формируют изображение высокого качества, имеющее разрешение 690 ТВЛ. Вариообъектив, имеющий фокусное расстояние 2,8-12 мм. Для уверенной работы в условиях улицы камера оборудована термокожухом.
Новая видеокамера INNOVI SW360 предназначается для использования в уличных условиях, имеет диапазон температур до – 50 градусов. Термокожух защищает камеру от механических повреждений и попадания внутрь влаги и пыли. Новая камера с инфракрасной подсветкой  способна передавать видео высокого качества как при ярком освещении, так и в полной темное благодаря тому, что линзы объектива откорректированы для работы в инфракрасном диапазоне. Если освещенность объекта падает  ниже порогового значения, видеокамера переключится автоматически из изображения цветного в черно-белое.
INNOVI SW360 имеет все требуемые настройки качества изображения, и множество удобных функций для быстрой инсталляции. Функция автоматического баланса белого регулирует цветовую чувствительность камеры, а при помощи цифрового стабилизатора осуществляется компенсация вибраций.
Функция маскирования позволяет скрывать в кадре приватные зоны, обеспечивая конфиденциальность информации, и закрывая выбранные области на изображении, которое выводится на монитор оператора. При этом меню видеокамеры позволяет одновременно задать маскировку одновременно восьми зон, которые на мониторе будут отображены однотонными областями.
Эту и многие другие камеры вы можете увидеть на выставке "MIPS 2012". Будьте  в курсе передовых технологий.
Яндекс.Метрика