Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Компания Pelcо выпустила новую камеру IS50

Компания Pelcо выпустила новую камеру IS50

Рынок систем безопасности находится в стадии безостановочного развития. Компании-изготовители каждый день анонсируют новинки. Однако не все, что выпущено новое, лучше старого. Изобретатели проигрывают в постоянной гонке за прибылью. Поэтому не рекламу новинок обращать особого внимания не стоит, следует объективно анализировать новинки.
Например, у видеокамер наблюдения важными являются всего три параметра: чувствительность, разрешение и характеристики матрицы камеры.
Например, компания Pelcо выпустила новую камеру IS50, предназначенную для видеонаблюдения за улицей, и имеющую антивандальную конструкцию. Преимуществом данной камеры является уникальный детектор движения, являющийся интеллектуальным. Этот детектор осуществляет процесс наблюдения за перемещающимся объектом в зоне фиксации более точно, сообщая про попытки закрыть объектив или оказать на видеокамеру какое-нибудь механическое воздействие.
У камеры прочный корпус из алюминия, обеспечивающий полную защиту от дождя и ветра. Внутри корпуса установлен специальный нагревающий элемент, обеспечивающий уверенную работу камеры при низких температурах до -30 градусов. Высокие температуры также не оказывают на камеру никакого влияния. Камера чрезвычайно устойчива к всевозможным вибрациям, осуществляя запись и обеспечивая прекрасное качество изображения даже при исключительно сильных вибрациях. Одним словом, видеокамера IS50 замечательно подходит для установки в систему видеонаблюдения серьезных объектов, нуждающихся в хорошем качестве наблюдения. Естественно, камера, предоставляющая высочайшее качество изображения, и стоит дороже остальных. Тем более, новинка.
Яндекс.Метрика