Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости видеокамеры екатеринбург

видеокамеры екатеринбург

Видеокамеры Екатеринбург

Выбор камер видеонаблюдения – принципиально важный момент при установке систем видеонаблюдения. От качества камеры чрезвычайно зависит качество работы всей системы в дальнейшем.
Уличные видеокамеры в Екатеринбурге выполняют одновременно множество функций, и это стоит учитывать. Первая функция – отпугивание потенциальных нарушителей. Очень часто устанавливают именно громоздкие камеры, чтобы нарушитель осознавал всю степень своего риска.
Наружные камеры видеонаблюдения закрепляются на специальных кронштейнах, входящих в комплект камеры. Кронштейн при помощи саморезов закрепляется на прочной поверхности в месте, откуда видеокамера будет давать максимальный обзор. Камеры видеонаблюдения для улиц имеют очень прочный корпус, который способен защитить электронику видеокамеры от механических повреждений и атмосферных осадков. Многие модели современных камер оборудованы еще и дополнительным козырьком, который при дожде не допускает попадания капель в объектив видеокамеры. А при солнечной погоде благодаря такому козырьку объектив камеры защищен от прямого попадания солнечных лучей.
Еще одна особенность видеокамер  уличного размещения - это наличие инфракрасной подсветки. Вокруг объектива видеокамеры установлены светодиоды, создающие поток инфракрасных лучей. Мощности таких светодиодов хватает на создание лучей, длиной несколько сотен метров. Такая видеокамера в Екатеринбург замечательно работает в любое время суток. Инфракрасные лучи глазу человека невидимы, а видеокамера прекрасно их фиксирует. И для работы камеры в темное время суток не требуется установка дополнительного оборудования.
Поэтому одним из главных параметров уличной видеокамеры Екатеринбург является параметр минимального уровня освещенности. Многие производители оборудования в документах указывают, при каком уровне освещенности камера снимает в цвете, а при каком уровне переходит на черно-белое изображение.
Уличная видеокамера вЕкатеринбурге оборудована специальным электрическим нагревателем, предотвращающим внутренние элементы камеры от образования конденсата при большой разнице температур. Это является профилактикой коррозии и короткого замыкания.  Очень часто компании - производители оборудуют в видеокамере дополнительный обогрев объектива, что препятствует его запотеванию.

Яндекс.Метрика