Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Новинка на рынке России – 2-х и 5-ти мегапиксельные камеры ARLOTTO

Новинка на рынке России – 2-х и 5-ти мегапиксельные камеры ARLOTTO

Всемирно известная компания ARLOTTO, имеющая опыт работы на рынке сетевых промышленных устройств в течение 15 лет приняла решение расширить свое присутствие во всевозможных сегментах сетевого оборудования. В связи с этим, компания предложила новую линейку NVR, сетевых  камер видеонаблюдения, специализированных программно-аппаратных комплексов видеонаблюдения и программного обеспечения, производящего  анализ ситуаций.
Линейка камер на момент выхода на отечественный рынок состоит из камер с объективом 2 и 5 мегапикселей, которые изготавливаются в стандартном исполнении, защищенном, купольном и миникупольном исполнениях. Любая камера может поставляться как для использования внутри помещения, так и для установки на улице. В случае уличного исполнения камеры ее класс защиты IP66, и производитель гарантирует стабильную высококачественную работу устройства в диапазоне температур от – 30 градусов до + 75 градусов по Цельсию.
Основной «фишкой» ARLOTTO является целая серия панорамных пятимегапиксельных камер, которые выполнены в разных форм-факторах – стандартного дизайна, купольные и миникупольные. Все камеры оснащаются объективом типа «рыбий глаз», который позволяет производить видеонаблюдение передней полусферы. Программное обеспечение, которое идет в комплекте с камерами, получаемое сферическое изображение преобразует в плоское изображение без малейших искажений. Панорамные камеры 360 ARLOTTO – это идеальное решение для того, чтобы обеспечить безопасность на территории, имеющей большую площадь.
Все камеры, производимые ARLOTTO (за исключением миникупольных камер), поддерживают дуплексную передачу аудио информации, питание по РоЕ, оборудованы слотом для подключения SD карт, аналоговым композитным видеовыходом, инфракрасным фильтром.
Все камеры с поддержкой протоколов ONVIF и PSIA и очень легко интегрируются в любое управленческое программное обеспечение других производителей. На сегодняшний день камеры поддерживает программное обеспечение компаний ITV и Milestone. Камеры ARLOTTO, которые обеспечивают высочайшее качество изображения в сочетании с более чем конкурентоспособными ценами, могут стать прекрасной альтернативой  сетевым камерам  IqInVision и Arecont Vision.
Новые камеры уже поступили на склады дилеров и региональных представителей компании.
Яндекс.Метрика