Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Профессиональное решение для создания гибридных систем видеонаблюдения

Профессиональное решение для создания гибридных систем видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения в наше время строят все чаше на основе сетевых технологий, используя при этом сетевые (IP) камеры. Системы IP-видеонаблюдения являются более гибкими, и более приспособленными к масштабированию, способны обеспечить более высокое разрешение и их намного проще монтировать. Однако на сегодняшний день тысячи аналоговых систем видеонаблюдения прекрасно работают, полностью устраивая заказчика своими функциональными возможностями и качеством. Но заказчик желает дополнить уже имеющуюся систему именно камерами с высоким разрешением. Вот для создания гибридной системы  видеонаблюдения и предназначен RVi-HR16/4 - новейший гибридный профессиональный видеорегистратор.

Такой гибридный видеорегистратор способен производить одновременно запись и отображение одномоментно от 32 камер, установленных в системе видеонаблюдения: 16 аналоговых камер и до 16 штук IP-каналов, имеющих разрешение до FullHD.
Если к видеорегистратору подключены 16 IP-камер, имеющих разрешение 2 мегапикселя, то скорость записи будет 6 к/с на канал. Если необходима скорость от 6 и до 25 кадров в секунду, то можно подключит всего 4 двухмегапиксельных IP-камеры. При разрешении 1280х720 могут быть подключены 8 камер, ведущих запись со скоростью 25 кадров или 16 камер, скорость записи которых составит 12,5 кадра. При  разрешении 704х576 и требуемой скорости записи 25 к /с могут быть подключены 16 цифровых камер видеонаблюдения.
Очень важным свойством нового гибридного видеорегистратора является возможность поддерживать не только RVi IP-камеры, но и камеры, которые выпускают сторонние производители.
Яндекс.Метрика