Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Популярность автомобильных видеорегистраторов

Популярность автомобильных видеорегистраторов

За последние несколько лет рынок дополнительного оборудования для автомобилей чрезвычайно изменился.  К популярным продуктам: антирадарам, GPS-навигаторам, парктроникам, системам контроля за давлением в шинах добавился новый прибор, ставший бестселлером в развитых и развивающихся странах мира.  
Автомобильные видеорегистраторы применяется в основном автомобилистами для съемки видео, которое может служить доказательством в суде и страховой компании (GPS- видеорегистраторы) и съемке в дороге для домашних целей (HD- видеорегистратор). Также автомобильные видеорегистраторы применяют службы безопасности, полиция и скорая помощь, автомобили МЧС.
В таких странах, как наша, где человек юридически не защищен никак, видеоматериал должен быть исключительно качественным, чтобы суду были четко видны все детали происшествия. А максимально эффективное оружие в такой борьбе за справедливость – это видеорегистраторы с поддержкой GPS, обладающий возможностью отображения деталей (номер автомобиля, лица участников происшествия, диалоги
GPS привязка выступает гарантом того, что место события и время у органов правосудия не вызовут сомнения.  Только автомобильные видеорегистраторы GPS имеют возможность нанесения на записанный файл информации про фактическую скорость движения. Ведь радар довольно часто ошибается, а, не имея такого прибора у вас не получится отстоять свою правоту.
Яндекс.Метрика