Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Видеонаблюдение через интернет – безопасность нового уровня!

Видеонаблюдение через интернет – безопасность нового уровня!

В современном мире одним из стремительно развивающихся направлений в области безопасности является видеонаблюдение. Сейчас трудно себе представить супермаркет, банк, паркинг, коммерческую организацию, где не установлены видеокамеры наблюдения.

Охранный комплекс нового поколения, такой как, видеонаблюдение через интернет отличается перечнем преимуществ перед остальными методами обеспечения безопасности. Для его функционирования надобно всего лишь отыскать точку доступа к Интернет. Беспроводным через 3G, 4G сети, GSM или проводным может быть подключение.

Благодаря видеонаблюдению через интернет можно реализовывать следующие действия:

  • проверять архив;
  • настраивать систему, профиль;
  • вести надзор, просматривать «картинку» с ip видеокамер, регулировать качество трансляции, контролировать камеры поворотные.

Возможность видеонаблюдение через интернет осуществлять позволяют:

  • DVR – даже в самых недорогих моделях имеется режим подключения к сети, некоторые видеорегистраторы оснащены встроенным WEB-клиентом, который позволяет просматривать ролики и архив;
  • Для работы техники требуется подключение к интернету и питание: ip видеокамеры (зачастую питание передается по информационному кабелю);
  • системы видеонаблюдения компьютерные – техника функционирует на базе ПК, поэтому работу и просмотр видеоархива можно осуществлять посредством сети;
  • WEB-видеокамера – для ее работы нужно подключится к ПК, для некоторых моделей установить программное обеспечение;
  • ip видеосервер – специальное устройство, которое позволяет подсоединить аналоговые видеокамеры и транспортировать видеоинформацию в сеть, как и ip видеокамеры, существуют всевозможные виды видеосерверов – начиная от 1 и кончая 64 камерами.

Видеокамеры наблюдения: гарантия безопасности?

Видеонаблюдение через интернет с помощью ip видеокамер является безопасной процедурой. Контакт с системой посредством web-доступа производится вследствие подключения (авторизованного) к серверу. На компьютер или устройство, которое является сервером, устанавливают либо настраивают компоненты Web Server. Для авторизации открывают Internet-браузер, вводят в адресную строку web-сервера URL-адрес и осуществляют вход. Перечень пользователей, имеющих доступ к системе надзора, настраивается заблаговременно в конфигурации. Во многих системах можно одновременно подключить несколько пользователей.

Работать с системой можно посредством мобильного телефона, коммуникатора, iPhone, КПК.

С помощью видеокамер наблюдения можно обеспечить себе безопасность в любое время. Имеется возможность удаленного наблюдения за разными объектами. Предоставляется возможность надзора за квартирой, загородным домом в ваше отсутствие. Также можно обратиться к специалистам для монтажа системы в коммерческих организациях, надзором за строительной площадкой и многое другое.

Благодаря удаленному видеонаблюдению через интернет поддерживается рабочая обстановка в случае отсутствия руководящего состава, упрощается контроль за любой ситуацией. Понятный интерфейс позволяет наблюдать без особых усилий на расстоянии посредством локальных сетей или всемирной паутины за тем, что происходит во время вашей отлучки.

ПО и оборудование позволяют также управлять всеми камерами, которые расположены в любой точке объекта. Масштаб картинки не имеет границ, ограничивается только лишь характеристиками канала связи – пропускной способностью.

Открывается возможность функционирования несколькими режимами тревоги и уведомления об курьезных событиях благодаря мощному ПО. Передача данных производится вследствие нового метода сжатия видеопотока.

Подбор оптимального комплекса поможет осуществить организация «Люкском Видеонаблюдение». Компания действует на рынке с 1996 года и благополучно продвигает свои услуги благодаря отменному сервису и безукоризненному качеству аппаратуры. Перечень услуг, преимущества организации:

  • подбор аппаратуры;
  • монтаж оборудования;
  • настройка комплекса;
  • самолучшая техническая поддержка;
  • бесплатные полноценные консультации касательно процесса надзора посредством камер, оснастки;
  • программирование и настройка оборудования.

На официальном сайте заказчик может ознакомиться с каталогом аппаратуры. Здесь представлены ip видеокамеры для помещения, другие разновидности камер, уличные аналоги, видеорегистраторы DVR, модели поворотные высокоскоростные, гибридные регистраторы HDVR и ip видеорегистраторы NVR, дополнительная оснастка. На портале можно скачать прайс-лист и ознакомиться с демократичными ценами на продукцию, типовыми предложениями. Руководством компании предусмотрены скидки.

Специалисты организации осуществят обследование объекта, оценят наиболее подходящий вариант решения поставленной задачи, реализуют монтаж, настроят систему.

Стоимость видеонаблюдения через интернет немного отличается от стоимости других охранных систем. Разница составляет 10-15%.

Видеокамеры наблюдения нового поколения позволят существенно сэкономить на охранной системе, защитить комплекс от взлома, не тратить драгоценное время на настройку и инсталляцию всевозможного дополнительного оборудования. Все, что понадобится специалисту для монтажа  - это карта памяти, сервис, Интернет, ip камеры. В зависимости от аппаратного и программного исполнения осуществляется удаленное управление камерами, изменение настроек.

Таким образом, с помощью видеокамер наблюдения и интернета реализовывается дистанционный контроль разных комплексов надзора.

Благодаря нашей компании вы максимально упростите и минимизируете процесс монтажа. Воспользовавшись услугами проверенной фирмы можно организовать простой или профессиональный надзор с минимальными затратами и высоким качеством аппаратуры.

Яндекс.Метрика