Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2 (NVR – Network Video Recorder) предназначен для записи и отображения видеосигнала с IP-камер. Данная модель поддерживает подключение до 16-ти IP камер с разрешением 1920х1080 пикселей.

Благодаря этому IP-видеорегистратору, при построении небольших и средних систем видеонаблюдения, пропадает необходимость использовать персональный компьютер  (именно из-за его использования, многие отказываются строить малые системы видеонаблюдения на основе IP-технологий )

Данный IP-видеорегистратор не уступая функциональностью, может заменить сервер видеонаблюдения. С помощью этого сетевого видеорегистратора возможно осуществлять поиск камер в сети, вести с них запись и отображать видео на мониторе с разрешением FullHD. Интерфейс управления такой же как и интерфейс видеорегистраторов RVi, поэтому, подключение и настройка NVR не будет достаточно сложной у пользователей, знакомых с оборудованием RVi.

IPN16/2 поддерживает все модели IP-камер RVi, IP-камеры других производителей, а также камеры стандарта ONVIF.

Поддержка двух жёстких дисков до 3 ТБ, позволяет хранить около недели непрерывной записи в разрешении 1920х1080 при скорости записи 6 к/с.

При использовании нескольких IP–видеорегистраторов RVi в одной сети, можно организовать удаленное место оператора посредством бесплатного ПО RVi-PSS, с которым возможно интегрировать в общую систему IP-видеонаблюдения еще и цифровые видеорегистраторы. Настройки функции «Дополнительный поток» позволяют оптимизировать нагрузку на каналы связи. Также, данная функция будет очень полезна при видеонаблюдении с мобильных устройств на различных платформах, таких как: iOS, Android OS, Windows phone OS.

Яндекс.Метрика