Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Дополнительный обзорный канал - Active Dome

Дополнительный обзорный канал - Active Dome

В настоящее время не все системы профессионального уровня имеют необходимую функцию, как управление поворотными видеокамерами. Разработчики системы цифрового видеонаблюдения TRASSIR сумели продвинуться в этом направлении лучше остальных, сделав уникальную в своем роде функцию роботизированного управления поворотными видеокамерами ActiveDome™.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Функция ActiveDome работает как минимум с двумя видеоканалами в системе TRASSIR (два окна с видеосигналами). Одна из видеокамер должна быть стационарной и обзорной, а другая – поворотной, с обьективом имеющий трансфокатором. Общее число обзорных видеокамер может быть неограниченным, и завист от размера просматриваемого участка. Как пример, можно установить 4 обзорные и одну поворотную камеру, что обеспечит Вам обзор в 3600 Так же в системе могут быть созданы независимые группы камер «обзорная» + «поворотная».

В ActiveDome предусмотрены 2 режима работы: ручной и автоматический.

Ручной режим управления

Данный режим одним щелчком мышки показывает оператору картинку нужной зоны высокого качества, при этом просмотр общей ситуации не прерывается. В зависимости от характеристик поворотной камеры, выбранный элемент можно увеличить в 15-20 раз и даже больше.

Автоматический режим управления

Система TRASSIR, оснащенная iMotion Trassir и ActiveDome™ дает возможность всегда регистрировать ситуацию благодаря обзорным видеокамерам, но и без участия оператора (автоматически) получать запись объектов-нарушителей с качественным разрешением. Система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из 2-х видеокамер, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 10-12 Мегапикселей с записью только движущихся объектов для экономии дискового пространства.

Яндекс.Метрика