Справочный центр

8 (343) 200-777-2

Новости Видеонаблюдение через интернет. Видеть все!

Видеонаблюдение через интернет. Видеть все!

Значение Интернета невозможно недооценить в наше время. Глобальная сеть – это незаменимое средство связи между родственниками, легкий способ добыть информацию. Многие люди стали использовать интернет как механизм защиты имущества и даже близких людей. Ведь видеонаблюдение через интернет стало эффективным и надежным вариантом организации системы охраны.

Комплексы, для функционирования которых нужен Интернет отличаются достойным качеством работы, удобством и доступностью. Технологии передачи виртуальной информации настолько совершенны, что системы «слежки» могут быть установлены в квартире, офисе, учебном заведении и загородном доме. Видео высокого качества доступно даже при использовании оборудования средней стоимости. Четкость «картинки» зависит от параметров работы сети, местоположения и количества камер, возможностей ПК и иных факторов.

Компания «Люкском» предлагает сформировать систему видеонаблюдения (простая или сложная комплектация). Выбор ключевых составляющих зависит от личных предпочтений клиента. Мы может подобрать вам эффективную защиту от воров. Варианты видеонаблюдения через интернет.

Видеорегистратор

Трансляция и запись видеоизображения в реальном времени. К устройству можно подключить желаемое число видеокамер. Запись осуществляется на встроенные диски. Для подключения к системе необходимо внедрить в локальную сеть прибор. Также должен быть выход в Интернет. Устройство оснащено программным обеспечением, предназначенным для просмотра изображений. Пользователь сможет получить в любой момент доступ к видеокартинке из любой страны мира посредством WEB-интерфейса и всемирной сети. Также имеется возможность просмотра архива ранее созданных записей.

IP видеонаблюдение

Для формирования простой системы потребуются IP камеры (объединенные в локальной сети с доступом в Интернет). Принцип работы видеокамер основан на специальном алгоритме сжатия поступающей видеоинформации. С помощью них транспортируется в сеть изображение высокого разрешения с приемлемой скоростью. Для просмотра записей необходимо воспользоваться компьютерными программами. Если доступ к компьютеру невозможен, то для просмотра видео резонно воспользоваться WEB-интерфейсом и осуществлять видеонаблюдение через интернет. Подобные сервисы отличаются удобством. Для того чтобы открыть доступ следует набрать в адресной строке браузера IP адрес и ввести пароль.

Видеонаблюдение через интернет организовывают в рабочих и жилых помещениях. Простенькие системы устанавливают в домах и квартирах. Клиенты могут преследовать следующие цели – надзор за домработницей, няней или наблюдение за жильем в отсутствие владельца. Видеоконтроль востребован среди руководителей разных предприятий, которые следят за деятельностью своих подчиненных, не присутствуя на рабочем месте или не покидая собственного кабинета.

Специалисты компании «Люкском» могут сформировать систему с удаленным доступом для любых фирм, которые имеют несколько офисов (и даже в разных государствах), составят смету, рассчитают конфигурацию системы и подберут качественное оборудование.

Главная составляющая любой системы – это IP камера. Особенность устройства – съемка, оцифровка, сжатие и передача готового изображения по сетевым протоколам в сеть.

Видеонаблюдение через интернет легко организовать. Для этого следует ввести IP-адрес. После произвести инсталляцию программного обеспечения, драйверов.

Видеонаблюдение через интернет открывает широчайшие возможности. Это возможность управления и просмотра «картинки» с камеры посредством использования стандартного web-браузера на любом компьютере из любой точки мира. При использовании web-камеры необходимо устанавливать программное обеспечение. Однако удаленное администрирование невозможно.

Видеонаблюдение через интернет отличается удобством. Камеры могут работать без дополнительных компонентов. Пользователь получает бесперебойную работу в любое время.

Размещают IP камеры в любых местах, подключают посредством сотового телефона, модема, беспроводного адаптера. По сети видео оперативно передается, без задержек и добавочного оборудования.

Видеонаблюдение через интернет: требования к оборудованию

Немаловажным условием работы системы является наличие интернета на том объекте, где учреждено оборудование. Если в здании наблюдается роутер, то кабель прокладывают напрямую к видеосерверу или регистратору. Скорость работы интернета влияет на стабильность работы удаленного мониторинга. Провайдер должен иметь постоянный IP адрес. Многие организации предоставляют постоянный адрес за дополнительный платеж. Таким образом, оборудование с которым объединены камеры должно иметь доступ к сети Интернет.

Современные регистраторы оснащены разъемом LAN на задней стороне корпуса. В дополнение идет программное обеспечение определенного регистратора, посредством которого производится доступ. Новейшие модели регистраторов отличаются поддержкой WEB-интерфейса. С помощью него осуществляется настройка видеонаблюдения через интернет через браузер любого вида. Доступ к системе осуществляется после введения логина, пароля и IP адреса.

Какой должна быть скорость сети интернет, если отмечается удаленный доступ к видеосерверу? Наименьшая скорость для бесперебойной работы – это 1 мегабит. Таким образом, видеонаблюдение обладает целым рядом достоинств – это невысокие требования к скорости, приемлемая стоимость оборудования, простота монтажа, хорошее разрешение.

Обращайтесь в компанию «Люкском» и наслаждайтесь готовыми недорогими решениями, сложными комплексными системами для бизнеса и частных лиц с функцией удаленного просмотра с планшета, компьютера, мобильного телефона. Вы будете приятно удивлены!

Яндекс.Метрика